এস এস সি পরিক্ষা ২০১৮ এর পদার্থ বিজ্ঞান বিষয়ে পাস করার পদ্ধতি কিরুপ ?  কত মার্ক পেলে পাস হওয়া যায় ?শর্ট এবং বট মিলে কি পাস ?

আমার ৬টা শর্ট  হয়েছে আমি কি পাস করব ? কিন্তু আমার বট হয়েছে খুব ভালো.......

ArfanAli

পাশ করার জন্য সৃজনশীলে ৫০ এর মধ্যে সর্বনিম্ন ১৭, নৈর্ব্যক্তিকে সর্বনিম্ন ৮ এবং ব্যবহারিকে সর্বনিম্ন ৮ পেতে হবে।

পাশ করার জন্য আলাদা আলাদাভাবে সৃজনশীলে ৫০ এর মধ্যে সর্বনিম্ন ১৭, নৈর্ব্যক্তিকে সর্বনিম্ন ৮ এবং ব্যবহারিকে সর্বনিম্ন ৮ পেতে হবে।

 এটাই নিয়ম

আপনার প্রশ্নটির উত্তর এখান থেকে জানতে পারবেনঃ poralekhabd.com/hsc-pass-mark/