আমি ২০১৮ সালের এস এস সি পরিক্ষা দিচ্ছি বিজ্ঞান বিভাগ হতে।আমার পদার্থ বিজ্ঞান এ মাত্র ৬ টি বহুনির্বাচনী হয়েছে।কিন্তু আমি সৃজনশীল এ ভালো মার্ক পাব বলে মনেকরি।

আগের প্রশ্নে আপনারা জানালেন যে  আলাদা  আলাদা করে পাস করতে  হবে বহুনির্বাচনী ও সৃৃৃৃজনশীল এ।

আমার ৬ টা বহুনির্বাচনী হওয়তে কি ২টা যোগ করে পাস দিবে। নাকি ফেলই রাখবে।

দয়াকরে সঠিক উত্তরটি দিবেন।

ArfanAli

নৈর্ব্যক্তিকে ৮ পেলে পাশ। তাই আপনার ফেল আসার সম্ভাবনা বেশি। তবে ১ বা ২ নম্বরের জন্য ফেল নাও আসতে পার। আপনি যদি সৃজনশীলে ভালো মার্ক পান তাহলে নৈর্ব্যক্তিকে ১ বা ২ মার্কের জন্য ফেল না আসতেও পারে। তবে নিশ্চিত করে বলা যায় না যে আপনি পাশ করবেন। আপনি পাশ করতেও পারেন আবার ফেল করতেও পারেন। আপনি চিন্তা না করে বাকি পরীক্ষাগুলো ভালোমত দিন। আশা করি ভালো ফল পাবেন।

আপনার প্রশ্নটির উত্তর এখান থেকে জানতে পারবেনঃ poralekhabd.com/hsc-pass-mark/