আস্যালামুয়ালাইকুম। আমি এইবার এস এস সি পরিক্ষা দিচ্ছি। আমার জন্য সবাই দোয়া করবেন। আমার ছোট বেলা থেকে-ই স্বপ্ন ছিল আমি একজন কম্পিউটার সফটওয়্যার ডেভেলপার হব। কিন্তু আমি কমার্স বিভাগের ছাত্র। ৯ম-১০ম তে আমি কমার্স নিয়ে লেখাপড়া করেছি, এখন একজন আমাকে বলল যে কম্পিউটার সফটওয়্যার ডেভেলপার হতে নাকি সাইঞ্জ বিভাগের ছাত্র হতে হয়। এখন আমি কি করতে পারি তা আমাকে কেউ বলে সাহায্য করেব প্লিজ!!!

সায়েন্স লাগে না, আপনি কমার্স থেকেও পারবেন যদি আপনার মাঝে কম্পিউটার চালানো, ভালো ইংলিশ জানা ও পড়তে পারার অভিজ্ঞতা থাকে । ☺