একটি নতুন পিসি ক্রয়ের জন্য নিম্ম এবং মধ্যম বাজেট এর মধ্যে সর্বোচ্চ মানের ব্যালেন্সেড হার্ডওয়ার এর নাম এবং মূল্য জানতে চাই,,, নিম্ম বাজেট বলতে ২০০০০/২৫০০০ টাকা এবং মধ্য বলতে ৩৫০০০/৪০০০০ টাকা,,,

আপনি যেমন বাজেটে পিসি নিতে চাচ্ছেন খুবই উন্নতমানের হার্ডওয়্যার বিক্ষাত ব্রান্ড ইন্টেল এইচপি পাবেন যার কার্জক্ষমতা অত্যন্ত ভাল

২৫০০ টকা ভালো মানের পাবেন