Unknown

প্রসেসরের জন্য কোনো স্পেসিফিক হার্ডওয়্যার রিকয়ারমেন্ট নেই। তবে আপনার মাদারবোর্ড পুরনো হয়ে থাকলে আপগ্রেড করে নিতে হবে

বর্তমান মার্কেটে মাদারবোর্ডের 8th জেনারেশন পর্যন্ত আছে। নিজের বাজেট অনুযায়ী 5/6/7/8 এগুলোর মধ্যে একটা বেছে নিন।

র‍্যাম ও HDD স্টোরেজ আপনার পছন্দানুযায়ী নির্ধারণ করুন। মিনিমাম ৮ জিবি র‍্যাম এবং ১ টেরাবাইট HDD হলে ভালো হয়।