এই দুটি ফোনের ব্যাক ক্যামেরাই ১৩ মেগাপিক্সেল, শুনেছি শাওমির ক্যামেরা অ্যাভারেজ মানের। আর ওয়ানের দাম তুলনামূলক বেশি হয়ায় কোনটা কিনব তা নিয়ে দ্বিধায় আছি। ১৮০০০ টাকা রেঞ্জের মধ্যে খুব ভালো মানের ক্যামেরাযুক্ত ফোন কোনগুলো?

Unknown

শুধু ক্যামেরার বিচারে সনি এগিয়ে, অবশ্য শাওমির ফ্রন্ট ক্যামেরা ১৬ মেগাপিক্সেল।

র‍্যাম, ব্যাটারি, স্ক্রিন, দাম, পারফরমেন্স ইত্যাদি দিক থেকে শাওমি ভালো হবে।

আপনি যদি ক্যামেরা নিয়ে খুব বেশি অবসেসড্ হন, তাহলে শাওমির MI A1 সেটটি নিতে পারেন, মূল্য ২৫,০০০।