আমি একটা পিসি কিনব।বাজেট ১৫ হাজার টাকা, মনিটর ছাড়া। কারন আমার মনিটর আছে।এখন আমি ঢাকার কোন জায়গা থেকে কিনলে ভালো হবে? অনেকে বলে এলিফেন্ট রোড আবার অনেকে বলে আগারগা থেকে কিনতে। এখন কোথা থেকে কিনলে ভালো হবে।তাই জায়গা এবং একটা কনফিগারেশন চাই দামসহ?

সত্যি বলতে কি 25 এর নীচে আপনি ভাল System Unit বানাতে পারবেন না। আর কিছু দোকানে সেল করার জন্য কমে দিতে চাইবে। কিন্তু পুরনো এবং ভূয়া পার্টস লাগিয়ে দিবে। এই সেক্টরের ব্যাবসাটাই এমন।