খুব ভালোবাসে একটা ছেলেকে। ছেলেটাও অনেক ভালবাসে। একদম পাগলের মত। কিন্তু, যখন মেয়ের পরিবার বলে, মেয়েটাকে অন্য ছেলেকে করার জন্য, মেয়েরা কেমনে ভালোবাসা বিসর্জন দিয়ে দেয়? অন্য কাউকে স্বামী হিসেবে কেমনে গ্রহন করে, যেখানে ছেলেটা কখনোই পারে না অন্য কাউকে বউ হিসাবে নিতে...

এটার প্রধানত কারণ হলো, মেয়েরা তার পিতা মাতার মুখের দিকে তাকিয়ে কাজটা করে। তারা চায় না যে, তাদের কারণে তাদের পিতামাতা কষ্ট পাক। আর সেই কারণে, নিজের ভালোবাসাকে হত্যা করে বাবামার কথায় রাজি হয়ে যায়।

মেয়েভাবে হয়তো বাবামা তার জন্য উপযুক্ত পাত্র ঠিক করেছে।কারণ বাবামা সবসময় মেয়ের ভালচায়।তাই নিজের চেয়ে বাবামার গুরুত্ব দেয়

মেয়েরা আবেগ দিয়ে প্রেম করে যদিও কিন্তু বিবেগ দিয়ে চিন্তা করে বিয়ে করে..