একটা পোস্ট খুঁজতেছি কিন্তু পাচ্ছি না।পোস্ট টা করা হয়েছিল Evergreen Bangladesh pageথেকে।পোস্ট টা পড়ে অনেক ভাল লাগছিল কিন্তু like দেই নাই।

পোস্ট টা ছিল এরকম,,,,,,

একটা মেয়ে একজন গল্প লেখক কে একটি খুনের গল্প লিখতে বলেছিল তখন লেখক বলছিল আরে তাহলে তো আপনাকে কারাগারে বন্দি করা হবে।মেয়েটি তখন বলছিল ভয় পাবেন না আমি কারাগারেই আছি।

পোষ্টটি ফেসবুকে পড়ছিলাম।অনেক ভাললাগছিল।please কেউ যদি পোষ্টি পেয়ে বা পড়ে থাকেন তাহলে শেয়ার করবেন।