এটা ভূল ধারণা যে মেয়েদের তুলনায় ছেলেদের ঠান্ডা কম লাগে। মেডিকেল সাইন্স বলেন দূর্বল এবং প্রোটিনের অভাব ও রোগ গ্রস্থ মানুষের ঠান্ডা বেশী লাগে। এবং মায়াজমের ভিন্নতা এবং কাতরতার ভিন্নতা থাকাতে ঠান্ডা কম বেশী লাগে। এটি পুরুষ এবং মহিলা উভায় ক্ষেত্রে প্রযোজ্য।

এটা একদম ভুল কথা॥রোগের ক্ষেত্রে সবাই সমান॥ছেলে হোক বা মেয়ে হোক॥