ক্ষুধা নিবৃত্তি ও শারীরিক সুস্থতার জন্য আমরা খাবার গ্রহণ করে থাকি। খাবার গ্রহণের ক্ষেত্রে আমরা অনেকেই না জেনে ভুল সময়ে ভুল খাবার খেয়ে থাকি। অর্থাৎ আপনি হয়তো সকালে যে খাবার গ্রহণ করেছেন সেটি রাতে গ্রহণ করলে ভাল আবার রাতে যে খাবার গ্রহণ করছেন সেটি সকালে গ্রহণ করলে শরীরের জন্য ভাল কাজ দেবে। জেনে নিন কলা খাওয়ার সঠিক সময়।

* কলা: দুপুরে রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বৃদ্ধি করে ও ত্বক সুন্দর করে। আর রাতে হজম ও শ্লেষ্মাজনিত সমস্যা হতে পারে। অতএব কলা দুপুরবেলা খাওয়া সঠিক সময়।

সকাল ১১ টা এবং বিকেল এর নাস্তা করার সময়

নাস্তার সাথে একটি কলা খেতে পারেন।