ব্রয়লার মুরগির খেত্রে, কোন কোম্পানি লেহম্যান  জাতের বাচ্চা উত্পাদন করে?

কতদিন বয়সে মুরগি বিক্রি করা যায়?

বাচ্চার দাম কেমন?

এটা নারিশ এবং সিপি কম্পানি তৈরী করে। এটি 28দিন থেকে 35 দিনের মধ্য বিক্রি। বর্তামান দাম 29 টাকা থেকে 38 টাকা

almasali

এখন বেশীরভাগ হ্যাচারীতে লোহম্যান জাতের ব্রয়লার বাচ্চা পাওয়া যায়।কাজী,শ্যামলী,আমান,রাসিক,সিনহা সহ আরো বহু হ্যাচারীতে লোহম্যান জাতের বাচ্চা পাবেন।। আপনি ০১৭২৭০৬৭৪৫৭ এই নাম্বারে কল কইরেন।