১.এইচআইভি সংক্রমণের শেষ পর্যায় কোনটি? ২.গান্দো কাদের ঐতিহ্যবাহী পোষাক? ৩.বর্তমানে বাংলাদেশের সাধারন এমবিবিএস মেডিকেল কলেজ কতটি? এমবিবিএস এর পূর্ণরূপ কি? ৪.একটি মেশিনে ইনপুট ১দিলে আউটপুট ২আসে, ২দিলে আউটপুট ৬ আসে, ৩ দিলে ১২ আসে, ৪ দিলে কত আসবে?

৪ নাম্বার প্রশ্নের উত্তর ২০ হবে। কারন ইনপুট যা হয় আউটপুট তার পরের সংখ্যার সাথে গুণফল হয় যেমন:- ইনপুট ১ আউটপুট ১*২ ইনপুট ২ আউটপুট ২*৩ ইনপুট ৩ আউটপুট ৩*৪ ইনপুট ৪ আউটপুট ৪*৫