আমার বাম হাতে একটা টিউমার ছিল বেশ বড় সড় প্রায় দু-আড়াই মাস আগে এটা অপারেশন করিয়েছি চারটা শিলি লাগেছে প্রথম বার দশ দিন পরে শিলি কাটার পর এটা শুকায় নাই তারপ্র আবার শিলি করে ১৪ দিন পরে শিলি কাটলে তাও হাল্কা ভাবে জোড়া লেগেছিলো কিন্তু এখনও তা ভিতরে সম্পূর্ন কাচা মনে হচ্ছে আজ আবার এটার মুখে লালছা হয়ে আছে মনে হচ্ছে শিলি ফেটে রক্ত বেরিয়ে আসবে। এখন আমার কি করা উচিত। প্রথম দশ দিন Flux500 দিছে দ্বিতিয় বার শিলিতে Arline600 দিছে সাত দিন পরের সাত দিন দিছে Denvar200 এখন আর কোন ঔষধ দেয় নাই খালি একাটা ক্রিম দিছে Betadine  এখন এইটা শুকানোর জন্য কি করব??

আপনি যে ডাক্তারের পরমর্শে টিউমার কেটেছেন বা যিনি কেটেছেন তাদের পরমর্শে ঔষধ গ্রহণ করুন। এখন অন্য কোন ঔষধ গ্রহণ ঠিক হবে না। সমস্য হলে আপনার ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।