আমি মোবাই চার্জ দিয়েছি।সেই অবস্থায় মোবাইল চালাই এখন আমার কথা হলো মোবাইলের কোন সমস্যা হবে কি?
Sam

মোবাইলের ব্যাটারি ড্যামেজ হয়ে যেতে পারে

এ বিষয়ে বিশেষজ্ঞদের মতে ফোন এবং চার্জার যদি একই

ব্র্যান্ডের হয় তাহলে ফোনকে চার্জ দেওয়ার সময় ব্যবহার

করলে ফোনের কোন সমস্যা হবে না। কিন্তু ফোনকে চার্জে দিয়ে কথা বলা ঝুকিপূর্ণ।

ফোনকে চার্জ দেওয়ার সময় ব্যবহার করলে, ফোনের ব্যটারি ফুলে জেতে পারে।

এবং USB  cable এর সাথে মোবাইল ফোনের সংজোগ স্ত্তানে /জয়েন্ট দুূর্বল হয়ে যায়