চার্জার ফ্যানের চার্জ হয়না। ব্যাটারির ভোল্ট মেপেছি 6 ভোল্টই আছে।ব্যাটারী কানেক্টরে ব্যাটারি ছাড়া AC লাইনে দিয়ে মেপেছি ৮ ভোল্ট পায়। তাহলে চার্জ হচ্ছেনা কেন? ব্যাটারীতে সমস্যা নাকি সার্কিটে সমস্যা? অভিজ্ঞ কেউ উত্তর দিলে উপকৃত হব।

আপনি ব্যাটারি টি কত বোল্টের সেটা বলেন নি ব্যাটারি টি যদি ১২ বোল্টের হয় তাহলে ভাল সার্ভিস পাওয়া জন্য কমপক্ষে ৮ থেকে ৯ থাকতে হবে,যদি ৮ থাকে তাহলে আপনি ভার করে করুন যদি চার্জ না হয় তাহলে ব্যাটারি নষ্ট হয়ে গেছে!