হ্যা সমস্যা হবে। তবে এর চিকিৎসা করিয়ে ভাল করতে পারবেন। আপনি কান বিশেষজ্ঞকে দেখান। ধন্যবাদ

মেডিকেল করা জবগুলোতে সমস্যা সৃষ্টি হবে.. কারণ, মেডিকেলে সমস্যা টা ধরা পড়বে....

হ্যা সমস্যা হবে। তবে এর চিকিৎসা করিয়ে ভাল করতে পারবেন। আপনি কান বিশেষজ্ঞকে দেখান।

মেডিকেল করা জবগুলোতে সমস্যা সৃষ্টি হবে.. কারণ, মেডিকেলে সমস্যা টা ধরা পড়বে....