আমার মোবাইলের নাম Symphony মডেল D54i এখন আমার মোবাইলে নতুন কোনো জাবা অ্যাপ ব্যবহার করতে পারছি না। ডাউনলোড করে ইনস্টল করার পর চালাতে শুরু করলে not enough memory নামক লেখা দেখায়। আর মেমরিতেও যতেষ্ট খালি আছে। কেও যদি পারেন একটু সাহায্য করুন প্লিজ।
এখানে মেমোরি বলতে আপনার মেমোরি  কার্ড বা ফোন মেমোরিকে  বোঝানো হয়নি।  software ইন্সটল করারজন্য আলাদা একটা মেমোরি থাকে যাকে বলে ram। এই  রাম ভর্তি থাকার কারণে আপনার এমন সমস্যা হচ্ছে।  আপনি কিছু সফটওয়্যার আনইন্সটল করলে সমস্যাটি থাকবেনা।।