আমি ২০১৭ সালে বিঙ্গান বিভাগ থেকে ৪.০৫ পেয়ে পাশ করেছি। আমার উচ্চতা ৫.৭`` আমার ওজন ৫৬ কেজি বুকের মাপ সাধারন অবস্থাই ৩৩ ইন্চি যেহেতু আমি ২০১৭ সালে ssc পরিক্ষায় পাশ করেছি তাই আমি কত সালের কত তারিখে সেনাবাহিনিতে যোগদানের জন্য আবেদন করবো এবং কোথাই কোথাই যোগায়োগ করবো..

 ১৫ নভেম্বর ২০১৭ তারিখ এ ১৭ বছর এর হলে  সৈনিক পদ এ আবেদন করতে  পারবেন আর পর্যায় ক্রম এ উচ্চ পদ এর জন্য আপনাকে HSC পাস করতে হবে পাবলিক থেকে পাস করে বার হতে হবে ।