ভাইয়া আমার একটা সমস্যা দেখা দিসে

 আমার মুত্রথলি আর মুত্রনালিতে এক প্রকার  আন্জনির  মত দেখা দিসে আর কিছু ঘামাচির মত এবং ৮/১০টা ফোট যার ভেতরে দানার মত গোল গোল গুটি এবং জলজলে টাইপের দেখতে পাচ্ছি। আমি কোন টাইপের ডাক্তার দেখাবো। ভাইয়া পরামর্শ দিলে খুবই ভাল হত

আমি অবিবাহিত

Indro paul

এই অঙ্গটি মানবদেহের একটি গুরুত্বপূর্ন অঙ্গ। এই জন্য ডাক্তারের পরামর্শ ব্যতীত কোনো ওষুধ না ব্যবহার করায় ভালো। আপনি চর্ম ও যৌন বিভাগের ডাক্তার দেখাতে পারেন। এছাড়া উক্ত স্থানে Aristocort plus ক্রিমটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।