আমি একজন কে ভালবাসি.আমার ও তাঁর অভিভাবক

এই ভালবাসা মেনে নিয়েছে.তবে বয়স হয় নি বলে বিয়ে পরে দিবে.তবে আমরা আমাদের পবিএ রাখতে কাজী কাছে গিয়ে সাককী সহ বিয়ে পড়িয়ে রেখেছি.কেউ জানে না..আমাদের বয়স দুজন এর ই 18.আমাদের  ফোন এ যোগাযোগ হয় ও মাঝে মাঝে দেখা করি.আমি ওর বাড়ি যাই না যেহেতু বিয়ের কথা কেউ জানে না.উই ও তো কামাই  করে না...এই পর্যায় এ আমাদের একে অপরের উপর কি কি অধিকার বলবৎ হবে ও কি কি করতবব পালন করতে হবে?????  আমি তার কথা মেনে চলি..

বিয়ে হওয়ার জন্য প্রধান শর্ত হলো বালেগ হওয়া আর দুইজন শাক্ষি থাকা।।। বিয়ে হয়ে গেলে সামি স্ত্রির হক আদায় করতে হবে।

স্বামী-স্ত্রী একে অপরের প্রতি যে হক অাছে তা অাদায় করতে হবে।যেহেতুএখন অাপনারা স্বামী স্ত্রী হয়ে গেছেন।