আমার স্রীর সাদা স্রাবের সমস্যা আছে।মাসিক অনিয়মিত।আমার সঙ্গীর সাথে যখন সেক্স করতে যাই তখন সে বেশিক্ষন থাকতে পারেনা।তার শরীরে স্পর্শ করার সাথে সাথেই তার বীর্যপাত হয়ে যায়।সেক্সের পূর্বে একজন পুরুষ যা করে যেমন ফোর প্লে তার সাথে তা করা যায়না।যখন পেনিস গোপনাঙ্গে প্রবেশ করাই তখন সে আর মজা পাইনা। কারন তার বীর্য প্রথমে বের হয়ে যায়। এমতাবস্তায় কি করা যায়? কি করলে তার বীর্য আমার সাথে পরে বের হবে?কি করলে সঙ্গী সেক্স করে মজা পাবে?

আসলে আপনার স্ত্রীর দ্রুত বীর্যপাত হচ্ছে এটা কি করে বুঝলেন ? কারন সত্যি এটাই যে নারীদের বীর্যপাত বলে কিছু নেই ৷ সহবাসের সময় যে তরল বের হয় তা যোনি রস ৷ এটা যোনিপথকে পিচ্ছিল করে মিলন কে ব্যথা মুক্ত আনন্দময় করে তোলে ৷ কাজেই আপনার ভুল হচ্ছে কোথাও ৷ আপনি আপনার স্ত্রীকে নিয়ে গাইনি চিকিৎসকের কাছে যান এবং সব কিছু খুলে বলুন ৷ এভাবে সমস্যা সমাধান হবে না ৷