ভালো মানের কনডম প্যানথার। এর প্রতি প্যাকের মূল্য ১৫টাকা|১ প্যাকে ৩টা কনডম থাকে|প্রতি পিস কনডমের দাম ৫টাকা।

U&ME প্রতি প্যাকেট ৪০ টাকা।খুবই উন্নত ও ভালো মানের কনডম।

ভাল কনডম একেক জনের জন্য একেক টা। যেটা একজনের জন্য ভাল সেটা অন্য জনের জন্য ভাল নাও হতে পারে। উদাহরণ: এখানে যে লুব. ইউজ হয় সেটা অনেকের জন্য এলার্জির কারণ। তাই ভিন্ন ব্রান্ড ইউজ করে আপনি কোনটাতে আরামবোধ করেন সেটাই নিজের জন্য নির্বাচন করুন।

U&Me একটা ৩০ টাকা আরেকটা ৪০ টাকা আপনি ভাল পেতে চাইলে ৪০ টাকার টা ব্যবহার করতে পারেন অথবা Xtream ৭০ টাকা এটা ব্যবহার করতে পারেন