আমার এক বন্ধু সেক্স করার পর বাম হাত দিয়ে কনডম খুলে এবং ডান হাত দিয়ে বালতি থেকে মগে পানি নিয়ে বাম হাত দিয়েই পেনিস তিন মগ পানি দিয়ে পরিস্কার করে । এখন তার এইডস হবার সম্ভাবনা আছে? জানাবেন প্লিজ

Junait

কনডম ব্যবহার করে মিলন করলে এইডস

হওয়ার কোনো সম্ভবনা থাকে না।

মিলনের শেষ মূর্হরতো পর্যন্ত কনডম

ব্যবহার করলে এইডস হবে না।

আপনার বর্ণনা অনুসারে এইডস হবে না।

তাছাড়া এইডস আক্রান্ত ব্যক্তির সাথে

মিলনের মাধ্যমেই কেবল এইডস হয়।।

এইডস  একটি রোগ যা HIV  ভাইরাস দ্বারা ঘটে । কারও এটি হয়ে থাকলে তাহলে অন্যের দেহে ছড়াতে পারে রক্ত , বীর্য, কামরস  ইত্যাদি দ্বারা । আপনার বন্ধুর সঙ্গিনীর এইডস থাকলেই তবেই তার হওয়ার প্রশ্ন আসবে । না থাকলে হবে না ।

যদি সঙ্গিনীর এইডস থাকে তবুও আপনার বন্ধুর এইডস হবার সম্ভাবনা কম বলা চলে ।

সুতরাং আগে জানুন তাদের  কারও এইডস  আছে কিনা ।।