10টি কনডমের দাম কত টাকা এবং 1টি বক্সে কতটি কনডম থাকে?

আপনি যদি উন্নত মানের কনডম নিতে চান তাহলে বিভিন্ন দামের কনডম বাজারে পাবেন।তবে বর্তমানে বাজারে রাজা কনডমের দাম পাঁচ টাকা পিচ।যদি পুরা কাটুম কিনেন তবে দুই টাকা পিচ পড়বে।

১০টি কনডম এর দাম কতো এটা বলা সম্ভব নয় কারণ এক এক কোম্পানির কনডম এর দাম এক এক রকম। কনডম এর একটি বড়ো বক্সে  ছোট ছোট ১০ টি বক্স থাকে আর এক একটি ছোট বক্সে ৩ টা করে কনডম থাকে।

SINAYEEM

পেনথার কন্ডম 10 পরবে 50 টাকা ৷