আমি বিবাহিত। কনডম কিনতে গেলে ফার্মেসীতে হাজারটা চোখের সামনে.. কোনটা ভালো না খারাপ বুঝার উপায় নাই। # কোন কনডম ভালো মানের এবং কোন কোম্পানি.. নাম সহ দাম কেউ জানলে বলবেন.. প্লিজ.....?

Durex বিভিন্ন ফ্লেভারের ১২০৳ প্যাকেট।প্রতি প্যাকেটে ৩পিস থাকে...।এছাড়াও Renata কোম্পানির Moods নিতে পারেন, বিভিন্ন ফ্লেভারের।এর দাম প্রতি প্যাকেট ৬০৳, প্যাকেটে ৩ পিস থাকে।

U & ME  কনডম সবচেয়ে ভালো হবে,  সম্পূর্ণ একটা পেকেট মাত্র  ৪৫০  টাকা,