আমার মোবাইলে যদি কোন কম্পিউটার বা রাউটার থেকে ওয়াইফাই কানেক্ট থাকে বা করি, তাহলে কি যার কম্পিউটার বা রাউটার সে আমার ফোনের সব কিছু জানতে জানতে পারবে?? অথবা ওয়াইফাই কানেক্ট করার কারণে কি কি বিষয়ে জানতে পারবে??

আমার জানামতে, কম্পিউটার হোক বা রাউটার হোক, কোনো কিছু দ্বারা ওয়াইফাই এর মাধ্যমে আপনার মোবাইলের সব কিছু জানতে পারবে না।

OVIsekBD

না জানতে পারবে না।।।আপনি নিশ্চিত থাকতে পারেন।।।

RiponBDclub

না আপনার মোবাইলের কোন তথ্য জানবে না।