আমি জানি যে, ৪০০০-৫০০০+  ফ্রেন্ড ওয়ালা  আইডি বেঁচাকেনা হয়। এ জন্যই কিনে যে, অনেক ফ্রেন্ড আছে তাই। এক জন নতুন আইডি খুললে এত ফ্রেন্ড এড করতে অনেক দিনের বিষয়। তাই অনেকে বেশি ফ্রেন্ডওয়ালা আইডি কিনে নেয়। যারা লাইক পাওয়ার রোগে রোগাক্রান্ত সাধারণত তারাই এ ধরনের আইডি কিনে।

Md Ashif

5-7 টাকায় কিনে ৮০+ ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট ওয়ালা গুলা।

এগুলায় ৮০ রিকুয়েস্ট এক্সেপ্ট করার পর অনেক রিকুয়েস্ট আসতে থাকে। তারপর এগুলা দিয়ে গ্রুপে মেম্বার বিক্রি করে।

অথবা লিংক শেয়ার দেয়।