মনে করুন, ইয়াকুব সাহেবের বাড়িতে ইয়াকুব সাহেব নিজে তার স্ত্রী পুত্র থেকে শুরু করে তাদের বাড়ির কাজের বুয়া পর্যন্ত টয়লেটে গান গায়। প্রশ্ন হলো তারা তো পেশাদার কোনো গায়ক গায়িকা না, তাহলে তারা টয়লেটে গান গায় কেনো???

কারন ইয়াকুব সাহেবের টয়লেটের দরজায় হুক(ছিটকিনি)নাই।তাই টয়লেটে কেও আছে তা জানান দিতে তারা সকলে টয়লেটে গান গায়।

হয়তো তাদের টয়লেটের অবস্থা খুব খারাপ।জীর্ণ-শীর্ণ,সবাই যাতে বুঝতে পারে যে টয়লেটের ভিতরে কেউ আছে তাই হয়তো গান গায়