1। আমি আমার বিস্ময়ের একাউন্ট খুলেছি 6 জুলাই । কিন্তু আমার কাছে ইমেইল ভেরিফিকেশন আসতাছে না । কি করতে পারি ?

2। অনেক প্রশ্নের উত্তর অযৌক্তিক থাকে। ভুল উত্তর দিয়ে প্রশ্নদাতাকে সংকোচের মধ্যে ফেলা হয়। কিন্তু আপনাদের রুলসে দেখি যে উত্তর গ্রহণযোগ্য হবে ভেরিফিকেশনের পর। আসলে কতটুকু ভেরিফিকেশন হয় এক একটা উত্তর ??

3। সর্ব শেষ অভিযোগ একটা প্রশ্নের উত্তর দিলে সেটা কত সময় পরে গ্রহণযোগ্যতা পায় ??

দয়া করে জানাবেন

ধন্যবাদ

Unknown

ইনবক্সে ভেরিফিকেশন কোড না পেলে Spam অথবা Trash ফোল্ডার চেক করুন,  সেখানে পাবেন।

যাদের পয়েন্ট ১০০'র কম শুধু তাদের উত্তরই অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকে, অন্যরা সরাসরি অনুমোদন পায়। ভুল উত্তর পেলে উত্তরদাতার বিরুদ্ধে অবশ্যই যথাযথ ব্যবস্থা নেয়া হয়। বিস্ময় কখনো কোনো উত্তরের গ্রহণযোগ্যতার নিশ্চয়তা দেয়না, Disclaimer এ তা স্পষ্ট বলা আছে।

প্রশ্ন করার পর সেটি কখন অনুমোদন পাবে তা নির্ভর করে দু'টি ফ্যাক্টরের উপর-

১. মোট কতটি পোস্ট অনুমোদনের অপেক্ষায় আছে,

২. কতজন এডমিন অনলাইনে আছেন।