ফেনি কম্পিউটার ইন্সটিটিউট এর ফলাফল কেমন আর সব দিক থেকে এখানে পড়াশুনা করা কতটা কি ভবিষ্যৎ এর জন্য ভাল হবে??

ফেনি কম্পিউটার ইন্সটিটিউট পুরো বাংলা দেশের একমাত্র প্রতিষ্ঠান যেখান থেকে ডিপ্লমা ইন কম্পিউটার সায়েন্স করা যায়।।।কম্পিউটার টেকনোলজি থেকে ডিপ্লমা করা যায় যে কোনো পলিটেকনিকস থেকে বাট, কম্পিউটার সায়েন্স থেকে ডিপ্লমা করার একমাত্র প্রতিষ্ঠান ফেনি কম্পিউটার ইন্সটিটিউট।।। এখানে তা ছাড়াও আরো ২ টা ডিপার্টমেন্ট আছে।১.টেলিকমিউনিকেশন ও ২.ডাটা- টেলিকমিউনিকেশন এন্ড নেটওয়ার্কিং।।।

এখান থেকে ডিপ্লোমা  করে বি.এস.সি করলে ভালো কিছু করা সম্ভব।গুগোলে জব করা ও সম্ভব।এখান থেকে ডিপ্লোমা করে বি.এস.সি করা স্টুডেন্টস গুগোলে আছে।।।