আমি এইবার উচ্চ মাধ্যমিক কারিগরি শিক্ষাব্যবস্থায় ফেনী কম্পিউটার ইন্সটিটিউট এ চান্স পেয়েছি। আমি ঢাকা পলিটেকনিক ইন্সটিটিউট এ পড়তে চাচ্ছি। এখন ফেনী কম্পিউটার ইন্সটিটিউট থেকে আমি ঢাকা পলিটেকনিক ইন্সটিটিউটে ট্রান্সফার হওয়ার কোনো সুযোগ বা উপায় আছে?
OVIsekBD

না।। কারিগরি শিক্ষা বোর্ডের ২০১৬ প্রবিধানে ট্রান্সফার হওয়া যাই না।।।

SKSohagKhan

বৈধভাবে নেই তবে অনেকেই অবৈধ উপায় অবলম্বন করে transfer হয়েছে বলে আমি শুনেছি এবং  আমি তা নিজে দেখেছি। আগে এভাবে এক পলিটেকনিক থেকে অন্য পলিটেকনিকে transfer হওয়া যেত ।কিন্তু বর্তমানে সরকার এই নিয়মটি বাতিল করেছে।