আমি অবিবাহিত। বয়স ৩১।ওজন ৮৯ কেজি।শারিরীক উচ্চতা ৫.৪"।।।।।।।পেসিস উত্তেজিত অবস্হায় সাড়ে তিন(৩.৫")। কিন্তুু আমার পেনিস সবসময় অনুত্তিজিত থাকে।তেমন সেক্সুয়াল অনুভুতি পাইনা। যখন অনুত্তিজিত থাকে তখন পেনিস হয় হাফ inch মত। সব সময় পেনিস খুব ছোট হয়ে থাকে। এই যে পেনিস ছোট হয়ে থাকে এটা কি পেনিসের অস্বাভাবিকতা?????? সুচিন্তিত পরামর্শ আশা করছি।চির কৃতজ্ঞ থাকবো।

পেনিস ছোট হয়ে থাকাটা কোনো সমস্যা নয়।নিশ্চিন্ত থাকুন। উত্তেজিত অবস্থায় পেনিস ৩.৫ ইঞ্চি হলেই আপনার স্ত্রীকে যৌনতৃপ্তি দিতে পারবেন,যদি অন্য কোনো শারীরিক সমস্যা না থাকে।এতেও যদি সমস্যা হয়,তাহলে আপনার স্ত্রীর যোনির নিচে বালিশ দিয়ে নিতে পারেন।এতে অনেকটা উপকার পাবেন।