আমি এবছর জেএসসি পরীক্ষা দিব।ভালো রেজাল্ট করার উপায়গুলো সম্পর্কে জানতে চাই......

কোন বই পড়লে শতভাগ কমনের নিশ্চয়তা পাওয়া যাবে, তা বলা দুষ্কর|এটা আপনার উপর নির্ভরশীল|আপনি যত অনুশীলন করবেন,তত এসব বিষয় রপ্ত করতে পারবেন|তাই প্রয়োজনে একাধিক বই অনুশীলন করলে সুফল পাবেন|এছাড়া "এ্যাডভান্স গ্রামার" বইটা অনুসরন করতে পারেন|পাশাপাশি প্রচুর অনুশীলনের বিকল্প কিছু নেই|অন্যান্য বিষয়গুলো প্রচুর অনুশীলন করেন ইনশাআল্লাহ রেজাল্ট ভালো হবে|