Cloze Test Without Clues,Rearranging Sentences,Cloze Test With Clues,Matching Sentences Parts.

Future

বোর্ড পরীক্ষায় কোনো গাইড অনুসরণ করা হয় না।কিন্তু আপনি বিভিন্ন বোর্ডে আসা প্রশ্নগুলো পড়ুন, এই নিয়মে আসবে।আর গাইডের নিয়মগুলোও চর্চা করুন।তাতে প্রশ্নের উত্তর দিতে সহজ হবে।

Unknown

এগুলোর কোনো নির্ধারিত সিলেবাস নেই, সম্পূর্ণই প্রশ্নকর্তার পছন্দের উপর নির্ভরশীল।

তবে সাধারণত দেখা যায় যে এসব প্রশ্ন মূলত ইংরেজি সাহিত্যের বিভিন্ন গল্প এবং উল্লেখযোগ্য প্রবন্ধ কিংবা উপন্যাসের অংশবিশেষ।