ভিডিও স্লো মোড ও ফাস্ট মোড করে চালানো যায় কোন প্লে্য়ার দিয়ে

আপনি ভিডিও স্লো ফাস্ট করতে পারবেন KMP PLAYER দিয়ে।

MrManik

MX Player দিয়েই করা সম্ভব। তারজন্য প্রথমে MX Player এ প্রবেশ করতে হবে। তারপর কোনায় ৩টা ডট(...) চিহ্ন অাছে সেখানে ক্লিক করতে হবে। তারজন্য Play লিখাতে ক্লিক করতে হবে। এরপর (+) বাটনে ক্লিক করলে ভিডিও ফাস্ট মোড হবে এবং (-) বাটনে ক্লিক করলে ভিডিও স্লো মোড হবে।

ShuvoSKA

BSPlayer নামের এই এ্যাপ টি ব্যাবহার করতে পারেন। আমি ব্যবহার করছি। এ্যাপটি প্লে-স্টোর এ পাবেন।