Your handset is used by another sim card.
MCC:470; MNC:1; CELL:10165; LAC:21012 লেখা আসার কারণ কি বুঝতেছি না। কেউ জানলে বলবেন প্লিজ?

এটা মোবাইল চুরি হওয়ার পর খুজে পাওয়া বা  নতুন সিম ঢুকিয়ে চালালে যে নাম্বার দেয়া থাকবে সেই নাম্বারে  সতর্ক বার্তা পাঠানোর একটি মোবাইল অপশন । যে নাম্বার থেকে মেসেজ আসছে সেই ফোনের এই অপশনে  আপনার নাম্বার দেয়া আছে তাই যখন তিনি নতুন সিম ব্যবহার করছেন তখনি মেসেজ আসছে । অপশন অফ না করা পর্যন্ত এভাবে মেসেজ আসতেই থাকবে ।