তা হলে আমি কি করব ?  ২য় প্রশ্ন: এক দিন আমার মোবাইলে ভুলে ফ্লেক্সিলোড এসেছিল । তখন আমার কাছে টাকা ছিল না। পরে সে নাম্বারটা ও ছিল না। এখন আমি কি করব?  আমি সে টাকা পেরত দিব কিভাবে? যদি সে টাকা আল্লাহর রাস্তায় দিয়ে দেই তাহলে কি দেয়া যাবে?আর আমি যে আগে ছোট বেলায় রাস্তায় টাকা পাইতাম সে টাকা তো ছোট বেলায় খরচ করে ফেলেছি । সেই টাকার জন্য আমার  কি করা উচিত বা কি করব ?
Future

প্রথম প্রশ্নের উত্তর:আপনি কোনো জায়গায় টাকা পেলে যেখানে টাকাটা ছিলো সেখানেই থাকবে,কিন্তু টাকাটা যদি হাতে নিয়ে নেন মালিককে পৌছে দেওয়া কর্তব্য।আপনি যেকোনো উপায়ে টাকাটা মালিককে পৌছে দিবেন,তার আগ পর্যন্ত আপনার কাছে রাখুন। ২য় প্রশ্নের উত্তর:আপনি মোবাইলের কললিস্ট ভালোভাবে চেক করে দেখে নিন।যদি না পান, আপনি তো ইচ্ছে করে টাকাটা আনেননি।তাই টাকাটা দিয়ে কি করবেন আপনি ডিসাইড করুন।তবে ভালো হয় টাকাটা আল্লাহর রাস্তায় দিয়ে দিন।