আমার কোন কিছু খেতে মন চায় না। দিন দিন শারীরিক অবস্থা খারাপ হয়ে যাচ্ছে। চেহারাও নস্ট হয়ে গেছে, চোপা ভেংগে গেছে। তো এর জন্য কি চিকিৎসা নিতে পাড়ি। নাকি কোন ভিটামিন খেলে হয়ে যাবে।।

আপনি পুষ্টিকর খাবার বেশি বেশি খান।প্রতিদিনের খাবার তালিকায় দুধ,ডিম বিভিন্ন শাক সবজি রাখুন।সাথে সিনকারা সিরাপ খেতে পারেন।আশা করি এতে উপকার পাবেন।

Yakub Ali

Motifast 10mg খাওয়ার আগে দিন

তিনবার।

Esonix 20Mg খাওয়ার 30 মিনিট আগে দিন

দুইবার।

Aristoplex সিরাপ দুই চা চামচ করে দিন দুইবার

খাওয়ার পরে খাবেন।

মাস চালিয়ে যাবেন।