২২/৬ তারিখ পিরিয়ড হয়ে ২৭/৬ শেষ হয়। ২৩/৭ তারিখ অরক্ষিত মিলনের ১৩ ঘন্টা পর ইমকন-১ পিল খায়।  আজ ২৯/৭ তারিখ তবুও পিরিয়ড হয় নি। ২২/৭ তারিখ থেকে তল পেটে ব্যথা শুরু হলেও এখন আর নেই। এমন হওয়ার কারণ কি?  সে কি প্রেগন্যান্ট হতে পারে?

ইমকন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া যুক্ত পিল।এটা সেবনে মাসিক আগে বা পিছে হতে পারে।তারিখ পার হবার পরেও যদি ১৪ দিন মাসিক বন্ধ থাকে তাহলে প্রেগনেন্সী টেষ্ট করে নিশ্চিত হন সে প্রেগনেন্ট কিনা।

ইমারজেন্সী পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ায় শরীরে হরমোনজনিত সমস্যা দেখা দিলে মাসিক সময়মত না হওয়াটাই স্বাভাবিক|গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা নাই|বর্ণিত অবস্থার প্রেক্ষিতে গাইনী কনসালটেন্টের পরামর্শ নিলে ভালো হয়|

বিস্তারিত দেখুন এখানে https://www.medicinesfaq.com/brand/bn/emcon