আসসালামু আলাইকুম।

আমি ২০১৬-১৭ ব্যাচ এর  আমি মানুষিক ভাবে অসুস্থ থাকার কারনে ফর্ম ফিলাব করতে পারিনি এ বছর।

আর যে জাতিয় বিদ্যালয় এ ভর্তী হয়েছি সেখান থেকে অন্য একটি জাতিয় বিশ্ব বিদ্যালয়ে ভর্তী হতে চাই।

এ মূহুরতে আমার কি করা উচিৎ।

আর কিভাবে আমি পড়াশুনা চালিয়ে যেতে পাড়ি। দয়া করে জানাবেন।

mahmud505

আপনি যেহেতু এবছর ফরম ফিলাপ করতে পারেন নাই, সেহেতু এ বছর আপনি আর পরিক্ষা দিতে পারবেন না।আর আপনি যদি মনে করেন সামনের বছর আবার অন্য কলেজে ভর্তি হব, তাহলে আপনাকে প্রথমে ভর্তিরত কলেজ থেকে ভর্তি বাতিল করতে হবে।তাহলে অন্য কলেজে ভর্তি হতে পারবেন।কিন্তু আপনের এবছর লোছ হবেই ফরম ফিলাপ না করার কারনে।