আমি ফাষ্ট ইয়ারে পড়ি। অসুস্থ্য হয়ে যাওয়ার কারনে অনেক কিছু পড়তে পারিনি। আমি কি অন্য কলেজে আবার ফাষ্ট ইয়ারে পড়তে পারবো?

অবশ্যই আপনি অন্য কলেজে পড়তে পারবেন।

Fazil

পড়তে পারবেন।  এর ফলে আপনি এক বছর পিছিয়ে পড়বেন।  চাকরি ক্ষেত্রে অথবা অন্য ক্ষেত্রে কিছুটা সম্যসা হতে পারে। আপনি চাইলে সেকেন্ড ইয়ার থেকে ও ভালো প্রস্তুতি নিতে পারবেন । আর টেষ্ট পরীক্ষা পরে ৪মাস ছুটি থাকে, এঈ সময়টাও ভালোভাবে পড়তে পারলে,  রেজাল্ট ভালো হবে,  ইনশাআল্লাহ ।

হ্যা , আপনি চাইলেই আবার অন্য কলেজে পড়তে পারবেন ।