আমি স্কুল থেকে এস,এস,সি পরিক্ষা দিয়ে ছিলাম ২০১৬তে  কিন্তু পাশ করি নাই,রেজিস্টেসনের মেয়াদ ও শেষে,এখন আমি উন্মোক্ত বি.বিদ্যালয় থেকে আবার ক্লাস ৯ এ ভর্তি হয়ে এস,এস,সি পরিক্ষা দিতে চাই,কিন্তু আমি তো সে সব সর্মপরকে কিছু জানি না,আমাকে কেউ হেল্প করবেন প্লিজ

জি ! আপনি উন্মুক্ত তে নবম শ্রেণীতে ভর্তি হতে পারবেন। এর জন্য আপনাকে আপনার পার্শবর্তী উন্মুক্ত স্কুলে যোগাযোগ করতে হবে। ভর্তির সময় ২-৩ হাজার টাকা খরচ হতে পারে।