আমার বয়স ১৭ বছর।

ই-ক্যাপের তেমন কোনো পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই।দীর্ঘদিন সেবনে পেটটিক আলসার ও চর্বি কিছু বাড়তে পাড়ে।

ই ক্যাপ/ভিটামিন ই এর পার্শ্ব প্রতিক্রিয়াঃ ভিটামিন ই সাধারনত সু সহনিয়। তবে দীর্ঘদিন ব্যবহারে চোখে ঝাপসা দেখা,ডায়রিয়া,মাথা ঝিমুনি,বমি বমি ভাব,পাকস্তলী মোচড়ানোর মত সমস্যা দেখা দিতে পারে। তাছাড়া এটি দীর্ঘদিন সেবনে পুরুষ বা মহিলাদের স্তন বৃদ্ধি পেতে পারে।