এমন কোন সফটওয়্যার আছে যা দিয়ে ডাবিং করা যায় যে কোনো মুভিকে। অনেক সময় দেখি ইংরেজি ভাষার কোন মুভিকে বাংলা ভাষায় ডাবিং করা যায়। কিন্তু মুভির কথা পরিবর্তন হলে ও শব্দ ঠিকই থাকে। আমি ও ঠিক সেরকম একটি সফটওয়্যার চাই। আমার ল্যাপটপ আছে। সাহায্য করুন দয়া করে।

না ওই রকম কোনো আপ্পস নাই,তবে আপনি যেকোনো মুবির বাংলা সাবটাইটেল ডাউনলোড করে মুবি দেখতে পারবেন।