জনাব,

আসসালামু আলাইকুম।

আমার মেয়ের নাম ইকরা,বয়স ২ বছর ১মাস ৪ দিন, তার সমস্যা হল-- তার শারীরিক বৃদ্ধি পাচ্চেনা, কোন কিছুই খাওয়াতে পারিনা,পায়খানা ঠিক আছে,শারীরিক দুর্বলতা রয়েছে,

আর অন্য কোন সমস্যা নেই।

ভালো মানের হোমিওপ্যাথি বা এলোপ্যাথি চিকিৎসা জানতে চাই।

খুব সম্ভবত তাঁর রক্তশূন্যতা আছে। এইজন্য সে খেতে চায় না বা রুচি নেই। তাকে প্রতিদিন একটা করে' মনিমিক্স '  ভাতের সাথে মিশিয়ে খাওয়ান। এটা পাউডার জাতীয় ঔষুধ। যে কোন ফার্মেসিতে পাবেন। এক মাস চলুক। আশা করি রুচি বেড়ে যাবে