আমার স্বাস্থ্য কিভাবে আমি স্থায়ীভাবে

 বাড়াতে পারবো?  আমার খাবারের রুচি নাই।

কোনোও কিছু খেতে ইচ্ছা করে না এবং খেতে ইচ্ছা

ও করে না। খাবারের রুচি কিভাবে বাড়াবো?

কোনোও ঔষধ থাকলে প্লিজ সাজেস্ট করুন আর

ঔষধ এর কোনো ও পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে কি  না জানাবেন

দয়া করে। আমার ওজন বাড়ানোর খুবই প্রয়োজন।

শারীরিক ব্যায়াম করুন, পুষ্টিকর খাবার খান, পর্যাপ্ত ঘুমান, দুশ্চিন্তামুক্ত থাকুন আপনার স্বাস্থ্য ভালো হয়ে যাবে।

SAKENDAR

নিয়মিত ব্যায়াম করুন*অতিরিক্ত বা একাবারে কম খাবেন না*আপনার যেহুতু রুচি নাই তাই একটু বেশি খাওয়ার চেষ্ট করুন এবং সব সময় পরিস্কার থাকুন

আপনি মুখের রুচি বাড়াতে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ামুক্ত হামদর্দের সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন।প্রাপ্ত বয়স্ক হলে ৬চামচ করে প্রতিদিন দুইবার খেতে হবে।