আমার বয়স ২৭। আমি হাল্কা ব্যায়াম এবং সুষম খাদ্য গ্রহন করে ও শরীরের উন্নতি ঘটাতে পারছি না। প্রতিদিন সকালে ঘুম থেকে উঠলে সরিরে কেমন যেন দুর্বল অনুভুতি হয়। এবং সারাদিন এই দুর্বলতা থাকে। আমি সামান্য গরম  এ ও প্রচুর ঘামি। আমার হাত পা সব সময় ঠাণ্ডা থাকে এবং শরীর কাপ্তে থাকে।আমি মেডিসিন এর বিভিন্ন ডাক্তার দেখিয়েছি। কিন্তু কোন লাভ হচ্ছে না।আমার বয়স তুলনায় আমাকে কম বয়শি দেখায়। দিনে দিনে আমার শরীর এ শক্তি কমে যাচ্ছে। আমি হতাশায় ভুঘছি। অনুগ্রহ করে আমাকে সাহায্য করুন। আমি কি করতে পারি?

আপনার ব্লাড প্রেসার মনে হয় লো থাকে।   আপনার শরীরে পটাশিয়াম এর মাত্রা কম । আপনি বেশি করে ডাবের পানি খান। আশা করি কিছুটা উন্নতি হবে