আমি এবার বিজ্ঞান বিভাগ এ ইন্টার ১ম বর্ষের ছাত্র,আমি এখন থেকে কিভাবে পরা লেখা করলে ঢাকা মেডিকেল এ চান্স পেতে পারি,এখন থেকে কিভবে দিন এ কতক্ষন পরা লেখা করলে চান্স পেতে পারব,একটা পরিপূর্ন সাজেসন দিন,খুব দরকার।

দিনে কত ঘন্টা পড়বেন এটা তেমন কোন বিষয়না। ঢাকা মেডিকেলে চান্স পেতে হলে ভালো রেজাল্ট আর ভর্তি পরীক্ষায় টিকতে হয়। আর ভালো রেজাল্ট এর জন্য পড়াশোনা করা দরকার। এজন্য আপনার সুবিধা মত একটা রুটিন তৈরী করে নিন যাতে করে আপনি প্রতিদিন নির্দিষ্ট করে পড়তে পারবেন।