ল্যাপটপ বি‌শি‌দিন টি‌কে না‌কি ডেক্সটপ? বিশ হাজা‌রের ম‌ধ্যে ভাল ডেক্সটপ কী পাওয়া যা‌বে? আর চ‌ল্লিশ হাজা‌রের ম‌ধ্যে ভাল ল্যাপটপ কী পাওয়া যা‌বে? আমার এক ভাইয়া বল‌ছে ডেক্সট‌পের সা‌থে না‌কি ব্যাটা‌রি সং‌যোগ ক‌রে বিদ্যুৎ ছাড়া ঘণ্টাখা‌নেক চালা‌নো যায়? সবগু‌লো প্র‌শ্নের উত্তর দি‌বেন। pls
Unknown

অবশ্যই ডেস্কটপের স্থায়িত্ব অনেক বেশি। বহনযোগ্যতার সুবিধা ছাড়া অন্য সবদিক থেকেই ল্যাপটপ ডেস্কটপ থেকে পিছিয়ে।

২০ হাজারে তেমন তেমন একটা ভালো ডেস্কটপ পাওয়া যাবেনা, ৩৫-৪০ হাজার টাকা বাজেট হলেই মোটামুটি ভালো মানের ডেস্কটপ পাবেন।

ভালো মানের ল্যাপটপের জন্য আপনাকে ৫০ হাজারের উপরে যেতেই হবে।

ডেস্কটপের সাথে ভালোমানের একটা UPS কিনে নিলেই আপনি ঘন্টাখানিক ব্যকআপ পাবেন + বিদ্যুতের ভোল্টেজ উঠানামায় ডেস্কটপের কোনো ক্ষতি হবেনা।